Detalle:

  • Año: 2017 – 2018
  • Ubicación: Guadalajara, Jalisco
  • Área: 7,352.95 mts²
  • Alcance: Proyecto arquitectónico y supervisión
  • Reto: Eficientar el espacio del sótano para lograr una circulación efectiva y la máxima capacidad de autos en terreno limitado.

Descripción:

  • Proyecto de uso mixto: Comercial y oficinas.
  • Su proporción adecuada al predio, mantiene aparente toda su estructura en las fachadas, dejando una malla en forma de retícula que permite apreciar desde su interior el entorno que lo rodea.
  • Debido a su bajo impacto de circulación, lo hace un proyecto eficiente y rentable para el cliente.

Parámetros sustentables:

  • Espacios con ventilación e iluminación natural.
  • Proporciones de espacios habitables aptos para aumentar confort y productividad.
  • Áreas exteriores y de convivencia para usuarios de oficinas.
  • Recubrimientos en fachadas acristaladas para confort térmico en espacios interiores.
  • Materiales de bajo mantenimiento, en su mayoría se utilizan materiales aparentes.
  • Espacios verdes para generar microclimas.
  • Paneles solares.
  • Accesorios en sanitarios de bajo consumo de agua.
  • Reutilización de aguas pluviales y grises
  • Áreas de reciclaje de basura.
AVANIA-02
AVANIA-03

+

VIA Corporativo

Corporativo
+

Casa Z

Residencial
+
+

Carls Jr. PLB

Comercial
+

Centro Comunitario

Educativo - Cultural
+

CAT

Master Plan
+

Gasmart

Corporativo
+

Alamos

Uso Mixto