Detalle:

  • Año: 2015 – 2018
  • Ubicación: Guadalajara, Jalisco
  • Área: 19,231.00 mts²
  • Alcance: Proyecto arquitectónico y supervisión
  • Reto: A pesar de la forma en L del terreno, logramos la máxima capacidad para espacios rentables y que el edificio contara con iluminación natural en todos los espacios habitables.

Descripción:

  • Uno de los primeros edificios de uso mixto en avenida Rubén Darío que llegó a impulsar la resignificación y la urbanización de la zona.
  • Cuenta con un impactante vestíbulo que permite apreciar la conexión entre todos los niveles y la luz que provee el tragaluz que cubre el último nivel.
  • Los usuarios podrán disfrutar de una terraza comunal con vista a la avenida.
  • Acceso a sótanos de estacionamiento por calle lateral, con la intención de reducir el impacto en el tráfico.

Parámetros sustentables:

  • Espacios con ventilación e iluminación natural.
  • Proporciones de espacios habitables aptos para aumentar confort y productividad.
  • Áreas exteriores y de convivencia para usuarios de oficinas.
  • Recubrimientos en fachadas acristaladas para confort térmico en espacios interiores.
  • Materiales de bajo mantenimiento, en su mayoría se utilizan materiales aparentes.
  • Espacios verdes para generar microclimas.
  • Paneles solares.
  • Accesorios en sanitarios de bajo consumo de agua.
  • Reutilización de aguas pluviales y grises.
  • Áreas de reciclaje de basura.
GA001-Alamos-C01
GA001-Alamos-C02
GA001-Alamos-C014
GA001-Alamos-C019

+

VIA Corporativo

Corporativo
+

Casa Z

Residencial
+
+

Carls Jr. PLB

Comercial
+

Centro Comunitario

Educativo - Cultural
+

CAT

Master Plan
+

Gasmart

Corporativo
+

Alamos

Uso Mixto