Detalle:

  • Año: 2015 – 2018
  • Ubicación: Guadalajara, Jalisco
  • Área: 8,025.76 mts²
  • Alcance: Proyecto arquitectónico y supervisión
  • Reto: Conservar la naturaleza original del predio, maximizar la circulación como el número de cajones de estacionamiento en los sótanos.

Descripción:

  • Proyecto de uso mixto: Comercial, oficinas y salón de usos múltiples.
  • Ubicado en la emblemática colonia Providencia, que se caracteriza por su mezcla de tradición, cultura, áreas arboladas y ahora un movimiento de resignificación único.
  • Las fachadas de ladrillo para generar un contraste con el entorno y a su vez conservar la calidez y ambiente de la zona.
  • El árbol se conservó como símbolo del jardín original, transformándose en el foco del diseño y remate visual para quienes habitan o visitan el edificio.

Parámetros sustentables:

  • Espacios con ventilación e iluminación natural.
  • Proporciones de espacios habitables aptos para aumentar confort y productividad.
  • Áreas exteriores y de convivencia para usuarios de oficinas.
  • Recubrimientos en fachadas acristaladas para confort térmico en espacios interiores.
  • Materiales de bajo mantenimiento, en su mayoría se utilizan materiales aparentes.
  • Espacios verdes para generar microclimas
  • Paneles solares
  • Accesorios en sanitarios de bajo consumo de agua.
  • Reutilización de aguas pluviales y grises
  • Áreas de reciclaje de basura
Leben-C17
Leben-C18
Leben-C17
Render-03

+

VIA Corporativo

Corporativo
+

Casa Z

Residencial
+
+

Carls Jr. PLB

Comercial
+

Centro Comunitario

Educativo - Cultural
+

CAT

Master Plan
+

Gasmart

Corporativo
+

Alamos

Uso Mixto